Эпидемия

Людмила Галкина 2
С тревогой я слежу за эпидемией
И вот пришла к какому заключению-
Порядка больше всё- таки в России
Во времена опасной пандемии

Взять хотя б Америку хвалёную,
Нацию, в саму себя  влюблённую.
Только им не справиться с бедой,
В стране хаос, паника и сбой.

Все больницы полностью забиты,
Остро не хватает средств защиты ,
К пандемии оказались не  готовы,
Справедливость торжествует снова.

И в Европе тот  же кавардак,
С вирусом не сладить им никак.
Разобщились, как пришло несчастье,
В одиночку борются с напастью.

Вирус заразил всех  быстротечно,
Подвела обычная беспечность.
Гибнут сразу тысячи людей,
С жизнью распрощавшись поскорей.

А  у нас же приняты все меры,
Наш народ не может жить без веры.
Сообща все справимся с бедой,
И не страшен вирус нам любой.

Неслучайно  происходит всё сейчас,
Те, кто вёл войну, был против нас
Помощи теперь с надеждой ждут,
Россияне их не подведут.

Никогда не станет мир наш прежним,
Уповаю я, друзья, с надеждой,
Будут люди жить в добре и дружбе,
Видимо, что вирус был всем нужен

3.04.20.