Время 6

Валентин Ирхин
1. время приобретает
сшивки и складки
вот только вчера
были выборы Трампа
и наступают опять
где эти четыре года
потерянные и проданные
без серебра и золота

2. тебя однажды спросят
про что ты спал сегодня
каких был снов достоин
согласно дерзкой воле
не выдержав покоя
свои миры построив

3. достаточно взглянуть на часы
чтобы вскочить как ужаленному
а ведь это только начало
трудного испытания
можно сказать посвящения
ради всеобщего счастья