Что мне осень...

Марина Леонтьевна
Что мне осень золотая?
(Жизнь по сути не простая...)
Удалась, не удалась -
Годы, словно, птичья стая,
Взмыла в небо, унеслась...
Мысли все со мной остались,
Гомон откликов в душе...
Мир не честен, не кристален,
Все в одном земном ковше.
Растерялись все из детства,
Однокласники-вы живы?
С одного слепили теста,
Нас когда то старожилы.
Где друзья мои, подруги?
Где же песни у костра?
Соберёмся ль на досуге?
Осень красками пестра...
Есть в ней золото и холод,
Равнодушия к ней нет!
Чем жила, за что боролась,
Сколько прожито мной лет?
Как вы други там живете?
...И молчание в ответ...
Что вам осень золотая?
(Жизнь по сути не простая...)