На тропинке снежком припорошенной

Любовь Поднебеснова
На тропинке, снежком припорошенной,
Я прощаюсь с осенней порой.
Много  в жизни случалось хорошего,
Но как трудно бывало одной.

Небольшие дарила  жизнь радости,
Наградила широкой душой,
Защищала от сплетен и зависти,
Но справляться  учила самой.

Поддержала в минуты страдания,
От ошибок больших увела,
А в тяжёлые дни испытания
Новым делом меня увлекла.

Распахнула просторы общения,
Подарила надёжных друзей.
Небывалый прилив  вдохновения
Разметал весь обман миражей.

На тропинке, снежком припорошенной,
Обрела я душевный покой.
И узнала, что нет невозможного
Если вера и счастье с тобой.