Вот и лето позади!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
Милая твои глаза,
 Тревожат мне душу.
Я хочу, люблю сказать…
Сердце всё наружу.

Музыка слегка в тиши,
 Где-то там играет.
Ты постой и не спеши,
Сердце замирает.

Вот и лето позади.
Осень, холодает.
Любовь вьётся впереди.
Словно нас встречает!
----------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~