Октябрьское чтение

Владимир Попов 18
Листает ветер ветви у берёз
И без почтенья буквы-листья обрывает,
А небу очень жалко их - до слёз...
Оно дождями землю омывает...

И пряный запах умирающей листвы,
В разрывах туч сверкающая просинь,
Всё знаменует окончание главы,
Главы прочтённой, под названьем Осень...