Без названия

Андрей Царицынский
Потраченное зря
     обратно не вернуть,
Но даже седина
     нас ничему не учит.
А Бог - не фраер, нам
     его не обмануть,
И каждый за своё
     когда-нибудь получит.
Ведь Бог - не фраер, нам
     его не обмануть,
И каждый за своё
     с процентами получит.