Сегодня пасмурно...

Гульбахор Сидорина
Сегодня пасмурно, гроза
И гром гремит вдали.
Туманит взор тоски слеза...
Весь мир - как сюр Дали...

В реальном мире мы живём?
И я не чей-то клон?
Когда-нибудь мы всё поймём
Иль ждёт нас вечный сон?

Во сне рождаемся, живём,
Влюбляемся и в ЗАГС идём!
Прозренье - страх, прозренье - смерть,
Никто не хочет умереть!

И выбираем снова сон -
Спокойнее живётся в нём,
Пусть безмятежным будет он
И незаметно там умрём...

В реальной жизни ждёт гроза,
Неясен путь Земли...
Туманит взор тоски слеза...
Реальность - сюр Дали...

10.10.2020 в 7.27-7.57
Индия, Гоа, Арамболь