Аз ЕсмЪ

Xyz
Когда махра дороже золота,
Когда буханка вся еда
Когда нет слов – лишь звуки голоса
Ну что тогда?

Когда прописывают в рабство
Когда свобода это миф…
Неизъяснимое богатство
Любовь двоих.

Ей далеко еще до чуда
Понять что все мы – это мы
Она рабыня и причуда
Прыжок из тьмы.

Она еще владеть пытаясь
Трясется страстью нищеты
Она глупа. Она святая.
Но я есть ты.

Она из ревности придушит
Потом изменит.  Вот змея.
Но рядом с нею мысль простая
Что ты есть я…

Потом она уйдет к другому
Он на коне
И появляется паскудное
А я? А мне?

И тут повеет диким холодом
И снова жизнь - вода и хлеб
И помнишь как рыча от голода
Ты пил любовь свою взахлеб…

Любовь мою свезли на кладбище
Меня в Кресты
Где кровью на стене написано
Я ЕСМЬ ТЫ.