Ты подари мне...

Динислам Дадаев
Ты подари мне душу, подари,
Нет, я не дьявол, просто я влюбленный,
И пусть не суждено дожить мне до зари,
Простой я человек, тобою покорённый.

Прекрасна ты, как утренний рассвет,
Вселяющий надежды людям смертным,
Тебе лишь только знать дано ответ,
Согреюсь ли в сиянии твоём заветном.

Голубка нежная, ты символ чистоты,
В чём так нуждается весь этот мир безбрежный,
Твоя улыбка, твоя радость, просто ТЫ,
Даруешь свежесть жизни моей грешной.