Я танцую с собой

Гала Граф
Я танцую с собой
Этот танец при утреннем свете.
Я танцую с собой
Танец счастья, свободы, любви.
Закружусь в волшебстве-
Пусть завидует трепетный ветер,
Подхватив в хоровод
Все страданья и страсти мои.


Разорвёт сильным шквалом
Завесу тревог и сомнений.
Ураганом поднимет
Отчаянья, страхов покров.
Унесёт сердца боль,
И по чистому полю развеет,
Превратив в лепестки,
Украшающих поле цветов.


Я по полю пройдусь, по росе
Босиком, на рассвете,
Утопая ногами в ковре из душистых цветов.
И обнимет меня,
Обласкает заботливый ветер.
И станцуем мы с ним
Этот танец под музыку снов...

Гала Граф
9 октября 2020