Гроза грозит...

Гульбахор Сидорина
Гроза грозит и дождь дождит,
Но надо мне идти,
Туда, где встреча на пути,
Куда душа летит.

Намочит крылья дождик мне
Безжалостно водой,
И молния сверкнёт во тьме,
Огнём шутя со мной.

 Я воду с крылышек смахну,
Раскрою яркий зонт:
- "Смой, дождь тумана пелену,
Очисти горизонт!"

И вот по пляжу мы бежим
Залитому водой,
Навстречу счастию спешим
Что нам дано судьбой!

Гроза грозит и дождь дождит,
Но страха нет в душе -
Ведь рядом тот, кто защитит
Меня в любой беде!

10.10.2020 в 8:34 -8:44
Индия, Гоа, Арамболь