Уронило солнце лучик золотой... сделаю я скрипку..

Людмила Бенёва-Колегова
~*~

Уронило солнце лучик золотой -
сделаю я скрипку, хоть с одной струной,
и тебе сыграю Песню про любовь,
чтоб забилось сердце, утро встретив вновь...
и одиночества печаль
уносит звёзд безбрежность
и там, в космических лучах,
Душа рождает Нежность...

уронило солнце...

benkol
10.10.2020


Изображение
benkol_collage