Зарисовка

Николай Левченко
Тускнеет вид луны с рассветом.
Почти не видима она.
Сияет солнышко при этом.
Порою радуга видна.

В природе краски оживают,
какими славятся цветы
и ароматом вдохновляют
быстрей осуществлять мечты.

И, лишь с закатом солнца снова
на небе светится луна.
А тьма становится готовой
скрывать, что ведает она.