Люди-нелюди...

Тавлади
Ангела казнили за любовь,
каждый бросил по охапке слов
в пламя сатанинского суда,
вырывая перья из крыла...

Он не гнулся от угроз сектанских,
верил, ждал, надеялся, прощал,
получал за помощь и подсказки
в спину от предателей кинжал...