Осень золотистая... alexander sirotinskii

Александр Сиротинский
Пятьдесят раз подряд,
Золотистая осень,
Для меня одевает наряд.
Благодарен я, осени очень.
Встречи с ней , я по прежнему рад.

Что ж прожить довелось,
Обойти и изведать.
Всем бы так вот жилось,
Не встречались бы беды.
Только в жизни сплошные победы.

Благодарен любимой я, маме!
За рожденье на свете моё.
Хорошо посидеть мне с друзьями.
В этот день на столе золотое вино.
И поёт на душе, что не скажешь словами.

И давно мной построенный дом,
Согревает любимых теплом.
Ведь сюда возвращаются дети,
Из открытий по белому свету.
И всю ночь огонёк, над моим очагом.

Ну а годы...Пусть бегут незаметно.
С ними мы, лишь всё ярче, мудрее.
Обретая ,любя и теряя при этом,
А в конце, уходя ни о чём не жалея.
Для других, оставляя тепло от прошедшего лета.