Жизнь дана для радости и счастья!

Светлана Патрушева-Чабулова
Живи и радуйся,каждому денёчку,
Сказала жизнь,рано ставить точку!
Солнцу улыбку дарить,не забудь,
И от души,а не лишь,как-нибудь!

Стих напиши и друзьям подари,
Кошки скребут? Только ты,не реви!
СлЁзку смахни ты легонько с лица,
В зеркало глянь,вот теперь молодцА!

И улыбнись,вниз ты рукою махни,
Образно,ты лишь себя обними!
И закружись с настроеньем своим,
Выйди к друзьям, верным твоим!

Если предали,ты просто забудь,
Это не твой был по жизни и путь!
Радуйся жизни,близким,родным,
Что ты в семейке,им милый таким!

А негатив весь по ветру пусти,
Грусть свою просто возьми,отпусти!
Не по пути тебе, с грустью идти,
И не к лицу она, скажи : ,, Лети '' ....

Стих сочини и друзьям подари,
Радости двери свои отвори...
И улыбайся осенним ты краскам,
Золотистым,как в сказке- раскраскам...

Жизнь дана для радости,счастья,
Мы принимаем своё и участье!
Ведь проживаем жизнь и не зря,
С нами по жизни, наша семья!

И в интернете,есть наши друзья,
Можно сказать,здесь тоже семья!
Лишь уваженье,превыше всего,
Правило общее,мы ценим его!