К

Гюнтер Морр-Скилтон
capra nera


Душа твоя под камнем,
а жизнь, ведь так изменчива,
как тысячи житейских
мелочей, среди потерь!
И только лишь,
любовь моя отмечена,
твоим присутствием
всю жизнь в ней,
единственная моя Мэри!