Алкоголь

Валентина Яковлева 7
Алкоголь разрушает печень!
Сушит мозг, разрывает нутро.
Алкоголь человека калечит,
Превращая в скотину его!

В меру надо им увлекаться,
Не лекарство он, скрытое
зло.
Алкоголя надо бояться,
Чтобы в любви  тебе повезло.