Любовь это, конечно, война...

Антон Лукин Андреевич
Любовь – это, конечно, война,
Мы всегда будем друг другу мишенями,
Между нами снова волна
Неотвеченных сообщений.

Какой бы я порой не казался мразью,
Я воевал честно, никогда не бил в спину,
В конце концов, нас многое связывает
Как Израиль и Палестину.

Кто кому попадётся в плен,
Кто выиграет сражение и прочее,
Узнаем сегодня, не выходя из стен
Моей комнаты ночью.