Тепло

Анатолий Царев
   За окном ненастная погода,
Ушла надолго лета благодать.
А впереди другое время года,
Скоро зима, тепла уж не видать.
   Поверь, мне лета и не надо,
Была б ты рядом - мне уже тепло.
Жаль на пути у нас одни преграды,
Тебя люблю - от этого тепло.
   Тобой живу и ты об этом знаешь,
Не говоришь ты мне ни да, ни нет.
Опять сегодня в спешке уезжаешь,
Наверно долго от тебя мне ждать ответ.
   Я много ждал и ждать ещё сумею,
Жить для тебя - вот смысл бытия.
Надежда есть и душу она греет,
Ты для меня источник света и тепла.