Случайно утром рано.. какая нелепость... alexander

Александр Сиротинский
КАКАЯ НЕЛЕПОСТЬ...
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати

Глупо, случайно и правда нелепо,
Сегодня назвал я тебя, другим именем.
В обьятьях твоих, прошептал слово Света.
Совсем не мешало б,  добавив наивно.

А то что, по жизни ты Ника всегда,
Сомневаться надеюсь уже не придёться.
Но главное что бы погодка хорошей была,
Иначе мне Света, в двойне отольётся!

Понять ты меня, совсем не хотела,
Какая-такая в яростном гневе спросив.
Но сильно болело,  между ног побитое тело,
И очень под глазом, синяк был красив.