Как старый дуб...

Ник Мамаев
Как старый дуб, сопротивляюсь ветру,
Угрозам жизни и судьбе.
Сукну не доверяю Душу, фетру,
Толк понимаю в искренней борьбе.

В активе Мудрость, Интеллект и Мысли,
Которые лелеют нас, зовут.
Компьютеры работают, хоть висли,
Дороги дальние всех к Истине ведут.

Собой  доволен, окружением тоже
Сложились прочно группа, коллектив.
Мы много сделали и больше можем.
Река Любви полна. Не страшен слив.

Договорились?!  Чую, что понятен
Язык и замыслы, стремление в века.
Поход нелёгкий был, но внятен,
Ещё всесильны Разум и Рука.

9.10.2020, Санкт-Петербург