Сынишка, сынок - любимый!

Александр Ангальт
Пашка бежит по дорожке,
Глазки игриво сверкают,
Весело топают ножки,
Папу с работы встречая.

Нежная, тёплая ручка,
Крепко держит мой палец,
Зовёт за собой пошалить,
Маленький, добрый скиталец.

Припев:
Сынишка, сынок – любимый!
Светись всегда ангельским светом!
Холодной и снежной зимою,
И ярким праздничным летом!

Всегда будь счастливым и светлым!
Всего достигай – играя!!
Как весело ножки твои бегут,
Папу с работы встречая!

Милой, лукавой улыбкой,
Лишние грани стирает,
Меня из рутин жизни зыбкой
С собой в детства мир забирает!

Космосом дан или богом
Разумом мощным вселенским
Будто бы мне на подмогу,
Прислан твой голос детский!!

Повтор припев

9-11 ноября 2019 года