Я с тишиной давно дружу!

Светлана Патрушева-Чабулова
Да,тишина,моя подруга,
Я с нею вместе,когда туго!
И на душе когда тревожно,
А с тишиною быть возможно!

Она мне помогает очень,
И понимает,между прочим!
О чём порой мои печали,
Мы просто с нею,помолчали!

Тишина,мысли освежает,
И настроенье поправляет!
По полочкам всё разложит,
Решить проблему сможет...

Я с тишиной давно дружу,
С стихами дружбу я вожу!
Мне рифмы в тишине приходят,
И строчками в стихи заходят!

Вот так и дружим с тишиной,
Как с другом,с нею,не с одной!
Мы вместе,в тиши сочиняем,
Потом друзьям стих отправляем!

Чтобы прочли,чтоб улыбнулись,
С улыбкой нам и оглянулись!
Пойдёт улыбочка по кругу,
Подруга перешлёт и другу!

Не зря дружу я с тишиной,
С помошницей моей, одной!
Ведь я сова,ночная птица,
Она не спит и мне не спится +)(9];

И долго с нею,нам не спится!