где бы

Денис Вилейчик
Не живу, не люблю, так маячу.
Занимаюсь от лени ходьбой.
Где бы взять добрых чудачеств
И отмыться  холодной росой?

Где б найти такую вакцину?
Чтоб тебе помогла без труда
Победить зла и лени причину,
Окрылила и душу спасла.