Мне страшно очнуться...

Димашина Ляля
Я хочу, чтоб меня обняли покрепче
Так, чтоб сердце и душу согреть.
Шепнули: "Не плачь, скоро будет полегче",
Нужно лишь чуть-чуть потерпеть.

Я хочу поднять к небу усталые очи
И у звёзд в тиши попросить:
"Я устала одна, нету мочи
Я хочу быть любимой, любить".

"Я хочу, по дороге петляя
Пробежать за любимым в след
Чтоб под руку на зло всем шагая
Уходить от ненастья и бед"

"Я хочу просто улыбнуться
Просто так, без маски и лжи
Я боюсь однажды очнуться
И понять что все миражи"