31 декабря 2010

Нина Мясникова
В этом году, увы, остался Бобка,
наша собака – русский спаниель.

Благодаря ему всегда я знала
метель на улице или капель!

Для Бобки не было плохой погоды,
Гуляли мы в любое время года!

Хоть дождь, хоть снег, хоть лужи на дороге…
Шагали по тропинке лапы, ноги.

Мы видели, как раскрывались почки
И появлялись первые листочки…

Как землю снова снегом заметало…
А вот теперь его, увы, не стало…

В этом году у нас остался Бобка,
наша собака – русский спаниель.