Високосный год

Кир Роллер
Не успев освободиться,
От запретов в полной мере.
Взяли нас за ягодицы,
Чтобы дома вновь сидели.

Вирус сделав передышку,
С новой силой навалился.
И фиксирует ВОЗ вспышку,
(Чтоб он сука провалился).

Движется волна вторая,
Грозно, будто вал девятый.
На вакцины невзирая.
Високосный год проклятый.