Толерантный Хрен

Тубольцев Юрий
#абсурдософия
 
Хреново снова и снова,
И я вновь и вновь
Ругаю эту корову!
Но все же не в глаз, только в бровь.
Корова боднет,
Но бодаться охоты нет, блин, уволь!
Хоть не пиши ты никогда стихов впредь,
Под юбку сунул руку,
И, блин, был таков.
(с) Юрий Тубольцев