Матчасть 198

Моника Талмер
Вам тыкают? Затыкайте им рот

Вас достают? Пусть им не достанется вашего внимания

К вам набиваются в друзья? Набейтесь им во враги

С вами говорят свысока? Скажите что они до вас все равно не достанут

Вы на птичьих правах? Попробуйте их покачать

С волками жить по волчьи выть! Скажите что к вам скоро приедет товарищ из Тамбова

Перед вами закрылись все двери? Попробуйте воспользоваться отмычкой

На вас никто не клюет? Значит вам надо на это плюнуть