От любви не осталось следа...

Екатерина Жукова-Литвиненко
От любви не осталось следа,
Это значит, что сердце остыло,
И неважно, как сильно любило,

После лета всегда холода,
Обнимают пронырливой стужей,
Даже тех, кто когда-то был нужен,
 
Все смывает под корень вода,
Растворяя осадок желаний,
И дорогу безмолвных прощаний

Засыпает осколками льда.

09.10.2020