Колыбельная котёнку

Татьяна Стукова
Баю-баю, мы устали,
Мы бабуле помогали.
Мы носочки с ней вязали,
Пряжу серую мотали,
А пушистенький клубок
Закатили в уголок.

Баю-баю. Спать нам надо,
Мы с котёнком ляжем рядом,
На уютную кроватку.
Спи, пушистый, сладко-сладко.
Мур-мур-мур, тебе спою
Колыбельную свою.

Баю-баю, серый котик,
Спите, лапки и животик,
Спите, глазки, спите ушки
На пуховой, на подушке.
Убаюкаю кота,
Задремлю с ним.
Красота.