Закаты под ногами

Владимир Терентьев 2
Галдит проспект машинным рёвом,
Пунктирами мелькает суи .
А я Москвы октябрь смакую
Средь живописья Тропарёво.
Летит на землю листьев стая,
Палитры разноцветий множа,
Мурашки на озябшей коже
У нежной осени гоняя...
Нет птичьих трелей,ароматов,
Остыл пожар былого зноя,
Но очарован я порою
Летящих под ноги закатов...