Шутка

Алекс Де Бош
Одни живут богаче,
Другие интересней...
Я ж, так или иначе,
Ищу себе невесту

Не в зауми беседы...
...И угрожаю в шутку:
Я на море уеду
Бродягой на попутке

И там, где солнце жарко -
Озолочусь в загаре,
А девушка-южанка
Сыграет на гитаре!