Жизнь и вечность

Юрий Орлов-Орланов
Что такое наша жизнь по сравнению с вечностью? Ничто по сути. Мгновение, искра, пшик.

Так стоит ли тогда дорожить какими то пятью-десятью годами да даже тридцатью?..

Стоит. И ещё как. Потому что вечность – это одно, а наша жизнь – это совсем другое.