А надо жить под солнцем - как трава...

Александр Ангальт
Подруга, ты, наверное, права,
Не надо чувствовать, мечтать и напрягаться,
А надо жить под солнцем – как трава,
И лучикам весенним улыбаться…

25 января 2018