Нас лишь двое-2

Дарья Малёжина
Нас лишь двое - без имени, страха, упрёка,
И мы свыше ждём знак, просчитав, сколько же нам осталось.
Засыпьте меня нафталином: да, и здесь не нужна подоплёка,
Всё равно непохожа на сны весна только самую малость.
А душа? А душа по зиме как и прежде скорбит,
И совсем ерунда - просто так с мыслей взять да и сбить меня,
Это небо всё знает, потому так протяжно молчит,
Самолёта неровно зашитое белыми нитями.