Чёрная ночка

Иннеса Саввина Свица
Тихонько подкравшись
На цыпочках
Чёрная ночка пришла
Зверюшек и птичек
Спать уложила...
Пусть отдыхают
Все до утра ..

Только, ветер неугомонный
Спать не идёт
На ветках качается,
Как, идиот....
То на крышу в трубу залетит
И гудит там и гудит..

То в двери стучится,
То в окошко метёт. .

Фото с интернета. ...