Я тебя люблю, родная!

Александр Ангальт
Я тебя люблю, родная, и порой твой взгляд встречая,
Вижу, что горят они в ответ!
Тебя нежно обнимая, светлый рай твой ощущая
Чувствую и от тебя привет!

Порой ругались и кричали и друг друга обижали,
Но потом всегда мирились вновь,
И чуть больше понимали и все больше узнавали.
Непростая всеж она любовь…

Бридж
И слова порою лишни, ведь душой без слов все слышно,
К счастью ты мой ключик и билет!
Если любишь и скучаешь, то без слов все понимаешь…
Хорошо любимой – или нет…

Припев
Я тебя люблю родная и целуя, обнимая,
Чувствую волшебный нежный свет!
В этот миг все забывая, ссоры прошлого прощая
Счастлив, что с тобою, много лет!

Мы любили и страдали, не всегда мы понимали,
Смысл, тайну жизни и любви…
Но как бы трудно ни бывало, любовь друг к другу возвращала.
Мы новой жизни строили мосты!

Порой ругались и кричали. И друг друга обижали,
Но потом всегда мирились вновь,
И чуть больше понимали. И все больше узнавали.
Непростая всеж она любовь…

Повтор бриджа и припева

май 2020