Как много прекрасного в этом мире

Семёновых Ольга
Как много прекрасного в этом мире.
Хотя бы, поэтому стоит жить.
Выключить телевизор,
Вместе с тем, кто в эфире.
И, просто по улицам пойти побродить.

А, там... красота!!!
Эх.. Прямо красотища!
На выставке осень.
Повсюду её холсты,
Усыпанные золотом, кленовых листьев.
Природа-матушка
Случайным прохожим. раздаёт дары.

Кругом простота.
Вот то, что нам в жизни нужно.
В простоте, и воздух совсем другой.
Всё лишнее,на свежем воздухе чуждо.
Легко им дышать.
Он такой живой.

Как много прекрасного в этом мире.
В любое  время,и в час любой.
Для каждого сердца,в прямом эфире.
Живи, наслаждайся, и будь собой.

Багряная осень!
Шуршит под ногами.
По золоту листьев, неспешно бреду.
Они, улыбаются мне огоньками.
А я, им ответить ничем не могу.

Спасибо родные, березки и клёны.
За ваш, упоительный, светлый покой.
Я, глядя на вас, вижу цвет небосвода.
Забыв о проблемах, и скорби людской.

Мне дорого всё это, с самого детства.
Леса и овраги, где тихо грибы.
Сидят и смеются с травой по- соседству.
На яркие шляпки накинув листы.

Не в силах сказать.
Как мне всё это мило.
Почти в каждой луже, лежат облака.
Я, с ними играть, в своём детстве любила.
И, видимо, эта любовь не прошла.

И,силюсь, найти что-то в жизни Дороже.
Живей, и прекрасней, такой красоты.
А сердце молчит,и ответить не может.
Уютно укутавшись в ворох листвы.

Как много вокруг,
И всегда рядом с нами. 
Лежит наше счастье,
И, каждого ждёт.
Всё то, что мы топчем своими ногами.
И, ищем потом,
Но нигде.  найдем.










.