Женщины похожи на цветы

Нина Мясникова
Все женщины похожи на цветы!
Ведь даже если вдруг цветы подвяли,
В них сохранился отблеск красоты
С налетом грусти и печали…

И сохранился тонкий аромат,
Хотя смешался он с запахом тлена!
Головки чуть склонились, но стоят…
Они прекрасны, вдохновенны!