3 февраля 1999

Нина Мясникова
Ты ушел не простясь, так сказать, по-английски!
Мы с тобой не закончили наш разговор.
"Позвонить нужно Маше". Я повесила трубку.
Перед этим, как водится, у нас вышел спор.

Поболтаем потом. Какие проблемы?
Время терпит. "Иди, разговаривай, дочь!"
Впереди ожидали нас новые темы...
Только все изменила февральская ночь!;

Ночью мужу звонок: "Гена! Умер Володя!"
Смысл тех слов я никак не могла осознать!
Подвело тебя сердце, а был крепким, вроде.
"Люда! Господи! Что же тут можно сказать?"

Ты ушел не простясь, так сказать, по-английски!
Мы с тобой не закончили наш разговор …