Хочется быть самобытной...

Светлана Аль-Хальди
Хочется  быть  самобытной,
Как  эксклюзив  новостей,
Радостной  и  позитивной,
В  гуще  безумных  страстей…

Хочется  ставить  те  цели,
Что  закаляют  твой  дух,
В  грусти  минорные  стрелы,
Лёгкие  строки, как  пух…

Хочется  быть  симметричным
Пульсом  с  ажурной  каймой,
Где  кабинет  сердца  личный
С  бурной  эмоций  рекой…

Хочется  вдруг  удивляться,
Чаще  других  удивлять,
С  солнцем  в  душе  просыпаться,
Где  с  облаками  кровать…

Хочется  быть  современной,
В  тренде, на  стиле  всегда,
Ласковой, нежной  и  верной,
Яркой, как  в  небе  звезда…

Делать  ошибки  по  жизни,
Тут  же  их  все  исправлять,
Люди  заложники  тризны,
Надо  врагов  побеждать…

Бить  меткой  лирикой, словом,
Зло  загоняя  в  ады,
Чтобы  жить  в  мире  всем  новом,
Чувства, святые  тылы…

Хочется  быть  окрылённой,
Птицей  волшебной  парить
И  на  заре  алой, сонной
Рифмой  стихов  говорить…

Всю  себя  в  творчества омут,
Чувств, запредельных  страстей,
Чтобы  быть  искренней  снова,
Магом  палитры, кистей…

Краски  волнующих  мыслей
На  белый, жизненный  лист,
Миги  из  прожитых  жизней,
Только  вперёд, только  ввысь…

В  космос  планет  из  вселенной,
В  звёздную  даль  так  легко,
Реки  любви  внутривенной,
Вечного  рая  кино…