Люблю тебя я без надежды и требований любых

Эрнст Кузьма
Смешно!
Люблю тебя,
Но без надежд и требований любых…
Люблю, как солнце осени,
Когда листва березы золотая,
Листва осины- рубинов ярче -
Но ведь они конец всему,
Что рождено весною:
Подснежникам и первоцветам,
Сирени набухшим почкам,
Бутонам белоснежных роз,
Которые когда-то я тебе принес.
Люблю тебя!
Люблю тебя я без надежды и требований любых –
Ты есть!
Ты в сердце у меня и это главное!
Все остальное ерунда и даже то,
Что плачу я без слез ночами …
Любимая моя!
Моя желанная!