Лицо Творца

Елена Савенок
Живу ожиданием встречи
В лазурной небес выси.
Меня манит святая вечность
К Создателю всей земли.

- Расскажи мне, какого цвета
У тебя, Иисус, глаза?
Я так жду на вопрос ответа,
Так увидеть хочу Тебя...

Может быть, они цвета неба?
Иль в них чёрной маслины цвет?
А волосы – спелого хлеба
Иль ночи прохладный рассвет?

Всё загадочно и  сокрыто,
Но до времени – до конца...
В вечности будет открыто
Всё... и даже лицо Творца!