Облака легли на горы

Юрий Касаткин
Облака легли на горы,
Словно обнимая их.
Умиляя мои взоры,
Облекают прозу в стих.

Чешут брюшко о вершины,
Влагу дарят, как слезу.
Как они великолепны,
Недоступные внизу!

Горы, горы, исполины!
Сколько тайн укрыли вы?
Ваши склоны и долины,
Поглотили чьи мечты?

Тишь, безмолвие - лишь ветер,
Иногда летит средь гор.
Он один на целом свете,
Знает всё и весь простор!

Синева ласкает душу,
Красоту не описать
И эмоции наружу,
Рвутся так - не передать!
               10.10.2020г.
Фотография сделана лично мной, в горах Красной поляны (г.Сочи),
на "Роза Хутор" 28.09.2020г