Малина смягчает истину бессмертия

Эмма Клейн
Малина смягчает истину бессмертия

Нам свыше чёткие есть указания — это известно,
осень жизни, льют стылые дожди, просим небеса;
люди в сетях, куры не знают давно насеста,
рубят лес, щепки летят, ядовита стала слеза...

Плохо, ожесточает контакты вирус, в словах,
убеждённость выражается за пять-шесть минут;
милосердный всегда с клеймом, толпа в дураках,
яд тоже целительный, грех — праведным назовут...