Чувства...

Владимир Харламов
Здравствуй, одиночество мое,
И тишина, скрытая за дверью.
Что со мною будет дальше, все равно,
В лучшее, увы, устал я верить.

На замок закрою, что внутри,
А ключи я выкину подальше.
Чтобы не сумел я их найти,
В миг, когда хочу стать вновь без фальши.

Маску я надену на лицо,
И улыбку натяну пошире.
Что со мною будет, все равно,
Я теперь один в этом мире.

Эти стены я построил сам,
Без окон и лишь с одною дверью.
Открыть ее, простите, я не дам,
Не пережить мне очередной потери.

Я жить хотел как говорит душа,
Шагать по жизни лишь по стуку сердца.
А оказалось, что по лезвию ножа,
Шагал и так хотел согреться.

А вы меня простите за любовь,
За искренность мою вы не казните.
Я верил вам и верю вновь,
Что  поздно или рано исцелите...