Мольба

Варвара Пономаренко
Без тебя остывает солнце
Тусклой стелой на небосклоне,
Время серой рекою льётся
Крики чаек тревогой полнят

Воздух, ставший тяжёлым, душным
И на сердце находят тучи.
Расцвети мне приходом душу,
Самый близкий, на свете — лучший.

Cкажут : "Строфы твои не ценны",
Скажут : "Столько влюблённых в мире".
Мы — песчинки в руках вселенной,
Но для близких — вселенной шире.